原创法甲1:尼斯vs马赛、洛里昂vs克莱蒙、布雷斯特vs蒙彼利埃

  马赛在休赛期经历了换帅,同时球队后防线出现解体,球队的决心因素还在。

  好的

  洛里昂VS克莱蒙

  洛里昂现状:洛里昂上赛季排名第16,新赛季取得1胜1平,积4分暂列第8。洛里昂上赛季在法甲36分中得到24分,占比66.7%。洛里昂上轮法甲客场2-2战平升班马图卢兹。他们近4场比赛取得2胜2平的成绩,保持连续积分,其中首轮客场1-0战胜强队雷恩。

  洛里昂队目前只有一名缺席球员席尔瓦可以全力出战。

  克莱蒙现状:克莱蒙新赛季取得2胜1负,积6分暂列第五。克莱蒙的新球员安德里克在新赛季打进2球位列法甲前列。双方近10次联赛交锋,克莱蒙虽然取得2胜3平5负,但5个客场取得2胜3平,保持不败。克莱蒙上轮法甲主场1-0战胜尼斯,两连胜。同时,球队近6场比赛取得5胜1负的成绩。

  克莱蒙近6场各项赛事4场不失球,对手大多不弱。克莱蒙新赛季法甲前3轮进球最少,场均只有8次射门。

  洛里昂

  布雷斯特VS蒙彼利埃

  布雷斯特现状:布雷斯特上赛季取得13胜9平16负的成绩,最终在法甲排名第11位。布雷斯特在休赛期引进球员达里,诺维奇的主力中场米卢,布雷斯特联赛最后一轮,他们客场3-1战胜昂热,首次夺得联赛冠军。

  蒙彼利埃近况:蒙彼利埃在休赛期引进球员圣卢斯,以及圣艾蒂安的主力球员哈兹里和诺丹。蒙彼利埃的主教练是前法国职业球员达尔奥利奥,他在打球时期是一名球员。退役后,他担任第戎和布雷斯特的主教练。蒙彼利埃联赛上轮,他主场1-2负于欧塞尔,两场联赛均未能取胜。#马赛#

  巴黎圣日耳曼10连胜,摩纳哥表现出色,里昂实力大增