原创热刺整体实力不错,西汉姆联状态有所提升,曼城主场能力稳定

  球队在联赛前4轮打进9球,场均进球数超过2球。进攻能力不错。同时,球队的防守能力稳定。联赛前4轮仅丢3球,场均不到1球。防守质量稳定。不过需要注意的是,球队缺席了很多球员,包括卢卡斯、罗梅罗、斯基普和布莱恩吉尔目前都无法上场。

  本场比赛:双方整体实力仍有一定差距。热刺的整体实力强于西汉姆联。球队本赛季取得了不错的成绩。主力凯恩孙兴慜表现稳定,西汉姆联近期表现也有明显提升,这次给了热刺很好的支持,个人认为热刺的胜算更大。

  曼城v诺丁汉森林

  曼城最新情况:联赛上轮曼城主场4-2逆转水晶宫。球队在联赛中取得3胜1平并保持连续得分,目前排名积分榜第二。球队新援哈兰德在上轮对阵水晶宫的比赛中上演帽子戏法。他在英超前4轮打进6球。他的个人表现非常出色。同时,球队主场能力稳定。他们2-3不敌利物浦,本赛季主场8连胜。同时,球队最近一直在大方,各项赛事连续4场打进大球。

  不过需要注意的是,球队的防守能力较差,连续3场单场失球2个或以上,队内部分球员缺席,包括阿克、拉波尔特、菲利普斯、格拉利什无法上场.诺丁汉森林近况:联赛上轮诺丁汉森林主场0-2不敌热刺,状态有所减弱。次轮球队主场1-0战胜西汉姆联,球队新援阿沃尼伊破门得分。诺丁汉森林凭借关键一球,在联赛杯第二轮客场3-0战胜了联赛二队格林斯比。包括曼联的迪恩-亨德森、林加德和伯恩利的亨尼西、柏林联合的阿沃尼、利物浦的威廉姆斯、斯图加特的曼加拉、美因茨的尼亚卡特、拜仁的理查兹和哈德斯菲尔德的奥布莱恩等球员都有明显增加。

  本场比赛:双方整体实力仍有明显差距。虽然诺丁汉森林本赛季引进了很多实力强大的球员,但这一次他们面对的是上赛季的卫冕冠军曼城,新赛季诺丁汉森林将迎战一支强队。表现相对一般。这一次,曼城给予了很好的支持。我个人认为曼城获胜的机会更大。#曼彻斯特城#