原创白巧克力嘲讽乔丹在这个时代会很难得分,雄鹿就有足够的人防住他

  原标题:白巧克力嘲讽乔丹在这个时代会很难得分,雄鹿就有足够的人防住他

  迈克尔乔丹作为NBA历史上最伟大的球员,大多数人都认为他是有史以来最伟大的球员,因为他攻防一体,六进总决赛六夺总冠军,还拿到了十个得分王。迈克尔乔丹15个赛季中,其中有2个不完整的赛季,也就是说职业生涯13个赛季拿到了10个得分王,这样的成就放眼NBA历史,无一人能敌,即便是在21世纪这个被视为得分犹如砍瓜切菜般的时代,也无人能超越迈克尔乔丹。

  当迈克尔乔丹退役后,NBA也是为了让比赛变得更有观赏性,更多是重点关注球员的进攻,慢慢忽视了球员的防守,这也是让我们看到越来越多的小个子球员在NBA获得了一些成功,特别是像史蒂夫纳什这样的球员。

  然而迈克尔乔丹作为历史最佳,被不少人认为他能在任何一个时代成为联盟巨星,而NBA退役球星白巧克力贾森威廉姆斯,则是认为迈克尔乔丹如果在这个小球时代打球,他无法像以前那样得很多的分,特别是面对像密尔沃基雄鹿这样的球队时,因为他们有足够出色的防守球员来阻止他。

  “对他来说,对阵加里佩顿很容易,但是今天对阵朱霍勒迪,字母哥和布鲁克洛佩斯为首的内线……他今天的得分不像当年那么容易。”

  朱霍勒迪,字母哥和布鲁克洛佩斯为首的三人组,可以说就连巅峰的勒布朗詹姆斯都顶不住,更不用说是历史最佳的迈克尔乔丹,迈克尔乔丹在身体对抗上不会输给这三人,毕竟迈克尔乔丹的身体对抗已经碾压了那个时代的所有人。

  所以说,在这个时代,任何球员的防守对他来说都没有太大的威胁,很多人会说迈克尔乔丹没有出色的三分球投射能力,但是我们可以看到贾莫兰特的三分甚至比迈克尔乔丹还差,他也曾一度是得分王。

  责任编辑: