原创莱万拿走德佩的9号球衣,在巴萨能提供什么新价值?

  巴萨这几年一直就缺一个有稳定的中锋,之前还有梅西在10号位置撑着,如果他身前有个莱万这样的9号,他在巴萨最后两个赛季不会这么累。

  回想上赛季,德佩在西甲联赛一共才打入12个进球,可就是这12个进球竟然是巴萨队内第一射手。所以大家就会知道为什么巴萨那么渴望一个进球效率高的前锋了,而莱万符合这些要求。虽然他年龄已经不小,看看C罗37岁了依然有着不错的表现,年轻3岁的莱万也不会差的,他们都是非常自律和努力的球员。

  在德佩踢中锋的时候,德佩踢得并不那么舒服,因为哈维的技战术很依赖边锋球员。这就需要你的中锋有做球能力,和给边路“当墙”的能力。你会经常和对手的后卫纠缠,但这并不是德佩希望的踢球方式,所以在巴萨一踢中锋他就表现很差。

  反而在边路,德佩踢得更加如鱼得水。可在边路他的能力又不如登贝莱、拉菲尼亚,后面还有弗兰托雷斯和法蒂排队等着。

  巴萨就是需要一个百分百的中锋球员,显然也是莱万更加合适。莱万有身高,身体也很强壮。他身体非常棒的核心力量,能够帮助他完成高难度的进球。上赛季巴萨头球进球就不少,吕克德容离开了,莱万可以补上。

  头顶脚踢,莱万都可以很好完成进球。他需要的就是时间,来磨合和队友的默契。#畅享足球季#

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!