原创足坛公认的五大球王,梅西C罗上榜,罗纳尔多无缘榜单

  齐达内不仅因为98年夺得世界杯冠军,在2000年欧洲杯齐达内再次获得欧洲杯冠军,职业生涯齐达内是收获全满贯冠军荣誉,因此他就是第三代足坛公认的球王。

  第四位,C罗

  C罗在带领葡萄牙获得16年欧洲之后,他就自己奠定了球王的身份,当然,如果今年C罗能够带领葡萄牙获得世界杯冠军的话,那么我认为他的历史将会更加的稳固,C罗是现役射手王,也是欧冠之王,他的这个球王成功无可厚非!现在C罗职业生涯已经来到最后时刻,希望今年C罗能够在世界杯赛场有更好的发挥,至于夺冠不夺冠已经不重要了,毕竟37岁能够继续踢世界杯的比赛,这本身就很难了。

  第五位,梅西

  如果说C罗需要欧洲杯冠军来证明自己是球王,那么我觉得梅西已经不需要个人的冠军来证明自己了,除了世界杯冠军,梅西和C罗都是现役全满贯球员,足坛绝代双骄实至名归,而梅西能够成为球王,离不开巴萨俱乐部的栽培,尽管梅西已经离开巴萨,但是不管在任何的俱乐部效力,我都认为梅西都是赛场上最出色的那一位。