原创阿森纳成功崛起力争英超冠军,那不勒斯主场很强劲,巴黎士气受挫

  莱切本赛季3轮联赛过后积1分暂时排名积分榜第15,上轮联赛主场1比1战平恩波利,近3场联赛取得了1平2负的成绩,状态相当一般。莱切新赛季是意甲3支升班马球队中唯一能够拿分的球队,不过本场比赛遭遇劲旅那不勒斯,恐难全身而退。

  双方近6次交手,那不勒斯4胜2负。那不勒斯主场很强劲,跨赛季近3轮联赛主场全部获胜,期间打进13球,只丢了1球,整体表现非常出色,而莱切在升级后表现比较挣扎,此番那不勒斯有望全部拿分,也有机会大胜对手。

  法国甲级联赛:图卢兹VS巴黎

  图卢兹本赛季4轮联赛过后积5分暂时排名积分榜第10,上轮联赛客场1比3不敌南特,此前1胜2平的不错状态遭到终结。图卢兹近4场联赛都能取得进球,一共打进7球,进攻端表现很稳定。

  巴黎本赛季4轮联赛过后积10分暂时排名积分榜第1。巴黎士气受挫,上轮联赛主场1比1战平摩纳哥,而且此前3连胜的出色状态遭到终结,在比赛中巴黎全场18次射门只打进1球,并且还有3次命中立柱,运气着实不好,再加上无缘3分对于球队士气也有一定影响。

  双方近6次交手,图卢兹1平5负,其中2次在主场对阵巴黎全部被零封击败,不过仅是1比0小败。图卢兹虽然近2轮联赛主场都能拿分(全部战平),不过却每场比赛都有丢球,主场防守质量一般,本场比赛面对进攻能力强悍的巴黎,压力不小,此番巴黎有望全部拿分,也有机会大胜对手。