原创韩k联:全北现代vs浦项制铁 全北刚从日本归来,身心疲惫不堪

  原标题:韩k联:全北现代vs浦项制铁 全北刚从日本归来,身心疲惫不堪

  韩国K联队:全北现代vs浦项制钢

  全北现代

  韩国职业联赛27轮战罢,全北现代14胜7平6负,积49分,比多轮领先的蔚山现代少10分,排名联赛第二。为了巩固争冠组的名次,球队不乏斗志。球队连续16场比赛均取得进球,球队进攻端发挥稳定。

  只是球队刚刚去日本参加了亚冠东亚区的淘汰赛。他们连续打了三场密集的比赛,并且打满了三场加时赛。他们的体能被严重消耗,在决赛东亚决赛中,他们还主罚点球。输给浦和红钻队士气大打折扣。

  本场比赛虽然是在主场,但是疲惫的体能对球队的影响很大,球队的状态和战力都无法保证。

  浦项

  浦项制铁联赛27场12胜8平7负积44分,落后全北现代5分,暂居联赛第三。球队也有很强的斗志。不过最近的状态,浦项制钢近两轮联赛的表现都比较差。先是客场0-5负于济州联,主场1-1战平仁川联。他们没有与排名相似的球队进行任何比赛。便宜了半分,两轮一共丢了6个球,防守质量严重下滑。

  不过,本场比赛对球队有利的是,自上轮比赛结束以来,球队已经休息了8天。

  责任编辑: